tag:blogger.com,1999:blog-2188014276124777191.post2399399162311112995..comments2017-08-31T11:41:51.020+02:00Comments on 52cose: come ti veganizzo la pastierabripponippohttp://www.blogger.com/profile/03517431194529904995noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2188014276124777191.post-29499697185137103102011-04-19T15:08:47.638+02:002011-04-19T15:08:47.638+02:00ma lo sai che è anche buona? ha avuto l'approv...ma lo sai che è anche buona? ha avuto l'approvazione del fidanzato onnivoro (sì, quello buongustaio del tonno in scatola), anche se dovrebbe dare il meglio di sé dopo tre giorni. <br />la ricetta arriva con la versione <i>enhanced</i>, tra un paio di giorni :)bripponippohttps://www.blogger.com/profile/03517431194529904995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2188014276124777191.post-50755768654926259972011-04-19T14:11:57.569+02:002011-04-19T14:11:57.569+02:00è bella: è anche buona? certo che potevi passare l...è bella: è anche buona? certo che potevi passare la ricetta, eh :)<br />anche mia nonna crede che il prosciutto non sia carne, se ti può consolare.<br />quella cosa che la carne resta a lungo nell'intestino a decomporsi l'ho letta anch'io e mi ha fatto molto schifo. non più di tutto quello che ho letto su "se niente importa". ho in testa ancora immagini lette su quel libro che mi fanno venire i brividi. non potevo continuare a mangiare carne.<br />ah, l'agnello non l'ho mai assaggiato in vita mia. a pasqua si mangia l'uovo di cioccolato :)tascabilehttps://www.blogger.com/profile/01672911716867284007noreply@blogger.com